tag:blogger.com,1999:blog-3686211629105961778.post7447108599772799478..comments2023-04-26T16:05:53.641+02:00Comments on The Fabecook: Oh! No: non c’era lì né pie né flavour né tutto il restoCharlotte Sometimeshttp://www.blogger.com/profile/03251510905990500823noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3686211629105961778.post-22999822153022649042013-06-24T20:49:18.902+02:002013-06-24T20:49:18.902+02:00In effetti così diventa anche più facile schiaccia...In effetti così diventa anche più facile schiacciarle e non si fanno esercizi ai bicipiti con l'infernale schiaccia patete :Dnivishttps://www.blogger.com/profile/11230472745107653951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686211629105961778.post-73558351256535195142013-06-22T20:17:56.402+02:002013-06-22T20:17:56.402+02:00anche a casa mia si lessano con la buccia, però si...anche a casa mia si lessano con la buccia, però si impiega più tempo nel cuocerle e per me è più difficile sbucciarle. Mio padre infatti non è d'accordo con questa mia innovativa tecnica del tocchetto di patata... ma almeno così evito di dimenticare di usare il sale :DCharlotte Sometimeshttps://www.blogger.com/profile/03251510905990500823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686211629105961778.post-62119619805168145412013-06-22T20:08:49.656+02:002013-06-22T20:08:49.656+02:00Anche a casa mia si fa sempre, l'unica differe...Anche a casa mia si fa sempre, l'unica differenza è che lessiamo le patate con la buccia (come per gli gnocchi) e mettiamo il cotto e il salame (ma alle strette, qualunque cosa troviamo in frigo ^_^ è proprio un piatto da ricordi di famiglia.nivishttps://www.blogger.com/profile/11230472745107653951noreply@blogger.com