

Solo un pensiero mi spingeva ad andare avanti nonostante tutto: per ogni muscolo tirato, allungato, per ogni bruciore, io avrei ricevuto una ricompensa. Perché non basta sentirsi dire dall'istruttore "28 anni? Sembri più piccola", no, voglio di più, voglio un culo da 14enne (di quelle moderne, non il mio vecchio culo). Nel mezzo dei dolori da retro del ginocchio teso (o forse per mancanza di ossigeno al cervello) vedo la luce: mi appare Milva in tutto il suo splendore di chioma rossa e mi dice: pensa alla resistenza sessuale che stai acquisendo, diventerai imbattibile! Vola via come il ben più famoso padre di Amleto mentre riecheggia "gli adduttori, pensa agli adduttori"...
E allora va bene, il gioco vale la candela...
Ma andiamo oltre... Questa ricetta nasce da un regalo: un sacchetto di ovetti. Mia cugina ne aveva in esubero e ha deciso che dovevo ingrassare allegramente assieme a lei... Siccome mi sentivo in colpa a mangiarli tutti uno dopo l'altro (cosa che accade sistematicamente) ho deciso di usarli in combinazione con una delle ricette che avevo voglia di testare - che poi, si sa, la cioccolata sta bene su tutto.
Camille con sorpresa.
Ingredienti per circa 12 muffin:
-150 gr di farina
- 2 grosse uova
-qualche cucchiaiata di latte
- 2 carote grattugiate
- 50 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio
- 150 gr di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
- 70 grammi di zucchero a velo
- qualche cucchiaiata di acqua tiepida
- zuccherini colorati
Mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e le uova; aggiungete le carote grattugiate (io ho dato un veloce colpo di mixer eliminando eventuali pezzi più grossi) e poi il burro fuso non troppo caldo (io l'ho fuso in microonde), infine l'olio d'oliva.
L'impasto deve risultare fluido, ma non liquido, per quello è utile qualche cucchiaio di latte.
Versate due cucchiai di composto nei pirottini da muffin e inserite al centro un ovetto di cioccolata (onde evitare di scatenare la psicosi da "oddio chissà che gusto mi capita", usate 12 ovetti uguali)
e coprite con un altro cucchiaio di composto. Infornate a circa 150 °C fino a che saranno dorati: ci vorranno circa 20/30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare bene.
Nel frattempo scaldate dell'acqua e aggiungetela poco per volta allo zucchero. Mescolate fino a far sciogliere completamente lo zucchero ed eliminare eventuali grumi. La glassa non deve risultare liquida, se così dovesse essere aggiungete un po' di zucchero. Viceversa, se dovesse risultare troppo compatta, aggiungete pochissima acqua.
Quando i muffin saranno freddi ponete ponete un cucchiaino di glassa al centro e stendetela verso i bordi aiutandovi con il dorso del cucchiaino, quindi cospargete di zuccherini.
Come già dissi: già solo la foto mi sballa la dieta...
RispondiEliminae tu pensa agli adduttori :D
RispondiEliminaQuello che dici mi intriga assai e desidero abbonarmi alla tua rivista :P
RispondiEliminae maramao :*
RispondiEliminammmh per quanto mi piaccia la torta di carote non esce mai come voglio io, questi mi intrigano, proverò! :D
RispondiEliminasono venuti favolosi, conviene riscaldarli un pochetto se non si mangiano subito.
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